Moin,
Die Vorbereitungen zum Hobbytreffen gehen nun in die Endrunde
Aufgrund der exorbitant gestiegenen Kosten für unser traditionelles Spanferkel, haben wir entschieden, umzudisponieren:
Es wird beim Treffen einen "italienischen Abend" geben, den wir selbst ausrichten.
Vorspeise:
Verschiedene Antipasti
(Oliven, eingelegte Auberginen, Artischocken, Pilze,…)
Tomate Mozzarella Bällchen,
Feigen mit Ziegenkäse und Marmelade,
Schinken auf Melone
Hauptspeise:
Tagliata
(Rindfleisch gegrillt, in Streifen geschnitten,
auf Rucola, mit Ölivenöl und Balsamico beträufelt,
Parmesanscheibchen und Pinienkerne).
Salate mit verschiedenen Dressings
Nachspeise:
Verschiedene Käsesorten mit Weintrauben.
Als Alternative für die Vegetarier sind Nudeln mit Pesto vorgesehen
Die Preise:
Tagliate : 18,00 €
Vegetarisch: 16,00 €
Natürlich inkl. Vorspeisen und Käse
Für ein gutes Gelingen wären wir sehr dankbar, wenn wir bei der Vorbereitung auf ein paar weitere helfende Hände, die nach Anweisung des Chefkochs mit anpacken, zählen könnten
Da es nicht möglich ist, hinsichtlich des Weines, auf die unterschiedlichen Vorlieben, einzugehen, gibt es wieder Fassbier und alkoholfreie Getränke.
Natürlich darf sich jeder auch selbst mit eigenem Wein versorgen!
Die Anmeldeformulare werden wir Ende Februar an alle, die sich bis dahin in die Vorläufige Anmeldeliste eingetragen haben, verschicken.
Ende Februar ist also gleichzeitig die "Deadline" für diese Liste.